Menus d'hiver pour les reflux gastro-oesophagiens

Menus d'hiver pour les reflux gastro-oesophagiens

Cedric Menard

Tome - sur 181 de cette collection

Couverture souple

108 pages

ISBN : 9782322161447

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 18/09/2018

Langue: français

Impression couleurs : non

Évaluation:
0%
14,95 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagiens, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour les reflux gastro-oesophagiens ? » et « Recettes et menus pour les reflus gastro-oesophagiens » un ouvrage parfaitement complémentaire.

L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos reflux gastriques, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à vos remontées gastriques.

Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent vaincre leurs reflux gastro-oesophagiens grâce à leur alimentation !
Cedric Menard

Cedric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.