La cuisine de Lison : Sans gluten, sans lactose et sans matière grasse ajoutée, avec de la stévia. Recettes très simples à base de graines de chia et d'amarante

La cuisine de Lison : Sans gluten, sans lactose et sans matière grasse ajoutée, avec de la stévia. Recettes très simples à base de graines de chia et d'amarante

Muffins et Cakes sucrés

Allison Philippe

Couverture souple

104 pages

ISBN : 9782322103577

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 27/03/2018

Langue: français

Impression couleurs : oui

Évaluation:
0%
14,99 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Ce livre de recettes sucrées s'adressent aux gourmands de tout âge, que le timing quotidien, la crainte des excès alimentaires, le souhait de soigner son organisme, ou la réticence à cuisiner, freinent à régaler les papilles. Il fallait donc s'adapter !

Avec des recettes simples, rapides, saines et savoureuses !
Elles sont conçues à partir d'ingrédients, que vous trouverez aisément dans votre supermarché habituel ou dans un magasin bio, et réalisées avec peu d'accessoires puisque seuls 4 ustensiles sont requis ! Une Maryse et un fouet pour mélanger les ingrédients, 1 moule à muffins, 1 autre à cakes. Prêts pour l'originalité ?
Allison Philippe

Allison Philippe

Allison, créatrice du site La Cuisine de Lison, vous propose des recettes saines mais résolument gourmandes.

Divers problèmes de santé prive l'auteure de beaucoup de saveurs qui l'incite à créer son propre ouvrage et à réaliser des recettes originales qui, alliées à une pratique sportive régulière, lui permettent enfin de réguler son poids et d'atténuer les effets de sa maladie. A découvrir et à faire découvrir....

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.