Dictionnaire alimentaire des coliques néphrétiques uriques

Dictionnaire alimentaire des coliques néphrétiques uriques

Cédric Menard

Tome - sur 198 de cette collection

Couverture souple

236 pages

ISBN : 9782322187904

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 31/10/2019

Langue: français

Impression couleurs : non

Évaluation:
0%
22,50 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Avec mes crises de coliques néphrétiques uriques, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre avec vos coliques néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.