Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Dictionnaire alimentaire des chirurgies de l'obésité
Tome - sur 13 de cette collection
ePUB
326,0 KB
DRM : filigrane
ISBN: 9782322225750
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 18.11.2019
Langue: français
Disponible en :
14,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusAprès ma chirurgie de l'obésité, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures nutritionnelles à mettre en oeuvre après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : plus ou moins bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.