Menus d'été pour les diverticules coliques

Menus d'été pour les diverticules coliques

Cédric Menard

Tome - sur 13 de cette collection

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

112 pages

ISBN: 9782322171354

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 25.03.2019

Langue: français

Impression couleurs: non

Évaluation:
0%
14,95 €

TVA incluse / Envoi en sus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diverticules coliques, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour les diverticules coliques ? » et « Recettes et menus pour les diverticules coliques » un ouvrage parfaitement complémentaire.

L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos diverticules, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à ces dernières.

Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent limiter les risques de diverticulose grâce à leur alimentation !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite