Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Se nourrir sans grossir aujourd'hui
ePUB
5,9 MB
DRM : filigrane
ISBN: 9782322381661
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 13.09.2021
Langue: français
7,49 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusUn regard différent sur la prise de poids
La plupart des gens sont persuadés que le surpoids et l'obésité sont dus essentiellement à la suralimentation. Mais la science actuelle infirme cette hypothèse : selon le Dr Lee Kaplan, professeur agrégé de médecine à la Harvard Medical School et directeur du Département de l'obésité, la cause principale en serait le dérèglement du fonctionnement normal du corps, qui se met en mode "stockage de graisses". À titre d'exemple, le dérèglement de l'horloge biologique accélère l'accumulation de graisses.
Mais les kilos en trop ne sont pas une fatalité ! Ce livre est là pour vous réapprendre à vous nourrir, sans grossir et cependant sans vous affamer.
La plupart des gens sont persuadés que le surpoids et l'obésité sont dus essentiellement à la suralimentation. Mais la science actuelle infirme cette hypothèse : selon le Dr Lee Kaplan, professeur agrégé de médecine à la Harvard Medical School et directeur du Département de l'obésité, la cause principale en serait le dérèglement du fonctionnement normal du corps, qui se met en mode "stockage de graisses". À titre d'exemple, le dérèglement de l'horloge biologique accélère l'accumulation de graisses.
Mais les kilos en trop ne sont pas une fatalité ! Ce livre est là pour vous réapprendre à vous nourrir, sans grossir et cependant sans vous affamer.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.