Recettes et menus sans lactose

Recettes et menus sans lactose

Cedric Menard

Tome - sur 13 de cette collection

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

124 pages

ISBN: 9782322143573

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 14.06.2018

Langue: français

Impression couleurs: non

Évaluation:
0%
18,50 €

TVA incluse / Envoi en sus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au lactose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans lactose" un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans lactose.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le lactose de votre alimentation en toute quiétude.
L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans lactose, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Cedric Menard

Cedric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite