Afin d'optimiser notre site, nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations dans notre politique de protection des données.

Recettes et menus sans gluten
Tome - sur 198 de cette collection
Couverture souple
140 pages
ISBN : 9782322092772
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 09/04/2019
Langue: français
Impression couleurs : non
Disponible en :
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plus
Cédric Ménard
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.