Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Recettes et menus sans gluten
Tome - sur 13 de cette collection
Couverture souple
140 pages
ISBN: 9782322092772
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 09.04.2019
Langue: français
Impression couleurs: non
Disponible en :
18,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusCet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten plus ou moins sévère : de la simple intolérance à la maladie coeliaque, mais également à celles et ceux qui souhaitent tout simplement supprimer le gluten de leur alimentation courante, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans gluten" un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans gluten. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le gluten de votre alimentation en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans gluten, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.