Recettes et menus pour l'hypothyroïdie

Recettes et menus pour l'hypothyroïdie

Best-seller
Cédric Menard

Tome - sur 59 de cette collection

ePUB

856,4 KB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322088324

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 05/04/2018

Langue: français

Évaluation:
0%
14,99 €

TVA incluse

Téléchargement disponible dès maintenant

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hypothyroïdie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hypothyroïdie ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre insuffisance thyroïdienne.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre hypothyroïdie en toute quiétude.
L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hypothyroïdie, et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une cinquantaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.