Recettes et menus pour l'hernie hiatale

Recettes et menus pour l'hernie hiatale

Cédric Menard

Tome - sur 233 de cette collection

Couverture souple

136 pages

ISBN : 9782322189564

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 19/11/2019

Langue: français

Impression couleurs : non

Évaluation:
0%
18,50 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hernie hiatale et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hernie hiatale ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre hernie hiatale.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre les inconforts digestifs divers et variés dus à votre hernie hiatale.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hernie hiatale, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.