Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Recettes et menus pour l'excès d'acide urique.
Tome - sur 13 de cette collection
ePUB
796,5 KB
DRM : filigrane
ISBN: 9782322470396
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 14.09.2022
Langue: français
Disponible en :
14,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusCet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'excès acide urique (ou hyperuricémie), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'excès d'acide urique ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre hyperuricémie.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre excès d'acide urique en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre pathologie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre hyperuricémie.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre excès d'acide urique en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre pathologie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.