Afin d'optimiser notre site, nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations dans notre politique de protection des données.

Recettes et menus pour les coliques néphrétiques calciques
Tome - sur 198 de cette collection
Couverture souple
140 pages
ISBN : 9782322122707
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 22/05/2018
Langue: français
Impression couleurs : non
Disponible en :
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusDe nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre pathologie.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos coliques néphrétiques en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à vos coliques néphrétiques d'origine calcique, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Cedric Menard
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.