Menus d'hiver sans gluten

Menus d'hiver sans gluten

Cédric Menard

Tome - sur 163 de cette collection

ePUB

258,3 KB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322154975

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 01/07/2019

Langue: français

Évaluation:
0%
9,99 €

TVA incluse

Téléchargement disponible dès maintenant

Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans gluten" et " Recettes et menus sans gluten " un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, en France.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.