
Menus d'hiver pour une digestion difficile ou dyspepsies
Tome - sur 9 de cette collection
Couverture souple
108 pages
ISBN : 9782322164905
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 25/10/2018
Langue: français
Impression couleurs : non
Disponible en :
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusL'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos inconforts digestifs divers, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à vos dyspepsies.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent avoir une digestion enfin apaisée !

Cedric Menard
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.