Menus de printemps pour l'hémochromatose

Menus de printemps pour l'hémochromatose

Cedric Menard

Tome - sur 163 de cette collection

ePUB

135,5 KB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322110131

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 19/11/2018

Langue: français

Évaluation:
0%
9,99 €

TVA incluse

Téléchargement disponible dès maintenant

Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? " et " Recettes et menus pour l'hémochromatose " un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hémochromatose, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur excès de fer sanguin grâce à leur alimentation !
Cedric Menard

Cedric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.