Mangez alcalin gourmand et éthique (version noir et blanc illustrée)

Mangez alcalin gourmand et éthique (version noir et blanc illustrée)

Optimisez votre vitalité, votre bien-être et votre santé au quotidien !

Hervé Bobard

Tome 3 sur 3 de cette collection

Couverture souple

480 pages

ISBN : 9782322164240

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 07/03/2019

Langue: français

Impression couleurs : non

Évaluation:
0%
29,00 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
"Mangez alcalin, gourmand et éthique"est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, aussi blogueur et créateur de Bouchées Doubles.
Pour ce premier livre de cuisine acido-basique, Hervé partage avec nous une sélection de 124 recettes alcalines, originales et savoureuses du petit déjeuner au diner jusqu'à'infusion du soir. Il nous dévoile leurs atouts pour notre santé, notre équilibre acido-basique, notre longévité. Depuis qu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012 pour chercher des solutions naturelles qui améliorent et préviennent sa santé, il a découvert des notions qui transforment ses habitudes de vie et alimentaires en impactant positivement et durablement santé, sa vitalité et son bien-être.
Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage sa cuisine du quotidien : simple, généreuse et créative. Des recettes de cuisine alcalines inspirées des cuisines du monde. Il nous dévoile aussi leurs qualités nutritionnelles. Une véritable trousse à idées culinaires dont les solutions malignes ainsi que les"outils"concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.
Ce livre offre des bases indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une alimentation alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
Hervé Bobard

Hervé Bobard

Né un jour de printemps de la belle année 1969, Hervé (RV) est auteur, passionné de cuisine, créateur du blog Bouchées Doubles, autodidacte, artiste devenu blogueur et volontiers blagueur. Il s'auto-qualifie de cuistot autodidacte donc de "cuistotaudidacte". Dans la vie privée, cuisiner a toujours été une passion. Animé par celle-ci et ses besoins créatifs, il explore des recettes traditionnelles de nombreux pays.
Aujourd'hui, il défend une cuisine du quotidien naturelle, alcaline et gourmande aux saveurs métissées, sous-tendue par nos réels besoins nutritionnels, la prévention de notre santé, le "bien vieillir". Les produits bio, de proximité, éthiques, frais et naturels constituent la base de ses recettes.
Après 6 années d'expérience et de recherches d'informations fiables sur notre équilibre acido-basique puis la création du blog Bouchées Doubles, il se lance aujourd'hui dans l'écriture de livres sur ces sujets pour partager sa passion pour la cuisine alcaline et ses connaissances acido-basiques.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.