Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Proposition d'actualisation du programme national tunisien de formation professionnelle en cuisine
BTP Cuisine code 1002304 selon l'Approche par Compétences
ePDF
2,3 MB
DRM : filigrane
ISBN: 9782322214440
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 06.08.2020
Langue: français
Disponible en :
2,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusLa proposition d'actualisation en main est une oeuvre révolutionnaire qui a été élaborée pendants les années 2010-2011 par un ensemble important de formatrices et de formateurs de cuisine de l'Agence Tunisienne de la Formation Professionnelle (ATFP) avec l'aide de partenaires du milieu de travail respectif et soutenu par un expert intégré par l'entremise de la coopération technique allemande. La proposition est présentée en form d'un nouveau programme avec les modifications nécessaires incluses. Le programme modifié présente les compétences pour excercer un métier en cuisine au seuil d'entrée sur le marché de travail de manière comprehensible pour le corps d'enseignants en cuisine. En employant un langage technique professionnel, et cela selon les récommandations faites dans les guides d'appui pour la conception et production d'un programme d'études selon l'APC, il se différencie fortemen du programme homologué, qu'utilise des formulations générales pour la définition de compétences. Mais malgré que ce projet d'actualistion a été élaboré conformement au cadre d'élaboration de programmes d'études professionnelles et techniques, qui exige, notamment, la participation de partenaires de milieux de travail et de l'éducation, la proposition n'est pas devenue objet de discussion entre les autorités correspondantes.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.