Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
La cuisine des vendanges
Les recettes des familles vigneronnes en Bourgogne et Beaujolais
ePUB
16,2 MB
DRM : filigrane
ISBN: 9782322465286
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 18.05.2022
Langue: français
Disponible en :
8,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusLorsque les raisins mûrissent, de longues tables croulent sous le poids des plats qui accompagnent les vendanges. Une ambiance de fin d'été, un style de vie rural et l'hospitalité des familles vigneronnes : Ce livre fera plaisir à tous les amateurs de vin et aux fans de la cuisine bourguignonne !
Ce livre est également disponible en traduction :
ISBN 978-2-3224-2164-0 (version anglaise)
ISBN 978-2-3224-2165-7 (version allemande)
Ce livre est également disponible en traduction :
ISBN 978-2-3224-2164-0 (version anglaise)
ISBN 978-2-3224-2165-7 (version allemande)
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.