J'élabore mon planning de recettes pour mon insuffisance cardiaque

J'élabore mon planning de recettes pour mon insuffisance cardiaque

Cédric MENARD

Tome - sur 13 de cette collection

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

90 pages

ISBN: 9782322180905

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 31.01.2021

Langue: français

Impression couleurs: non

Évaluation:
0%
16,95 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Élaborez vous-même vos menus adaptés à votre insuffisance cardiaque ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre cardiopathie. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste.
Cédric MENARD

Cédric MENARD

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite