Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments
Tome - sur 13 de cette collection
Couverture souple
248 pages
ISBN: 9782322201983
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 14.01.2020
Langue: français
Impression couleurs: non
Disponible en :
22,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusQuel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.