Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments
Tome - sur 13 de cette collection
ePUB
310,1 KB
DRM : filigrane
ISBN: 9782322175901
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 14.01.2020
Langue: français
Disponible en :
14,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusQuel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.