Dictionnaire alimentaire du régime sans sel

Dictionnaire alimentaire du régime sans sel

Cédric Menard

Tome - sur 13 de cette collection

Bien-être, cuisine & santé

ePUB

301,3 KB

DRM : filigrane

ISBN: 9782322213146

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 02.11.2019

Langue: français

Évaluation:
0%
14,99 €

TVA incluse

Téléchargement disponible dès maintenant

Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime sans sel ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre régime alimentaire sans sel (ou pauvre en sodium). Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit car trop riche en sel. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif.

Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite