Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Dictionnaire alimentaire des chirurgies de l'obésité
Tome - sur 13 de cette collection
Couverture souple
228 pages
ISBN: 9782322189298
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 18.11.2019
Langue: français
Impression couleurs: non
Disponible en :
22,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusAprès ma chirurgie de l'obésité, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures nutritionnelles à mettre en oeuvre après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : plus ou moins bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.