Dictionnaire alimentaire de l'infarctus du myocarde

Dictionnaire alimentaire de l'infarctus du myocarde

Cédric Ménard

Tome - sur 198 de cette collection

Couverture souple

224 pages

ISBN : 9782322014996

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 29/10/2019

Langue: français

Impression couleurs : non

Évaluation:
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22,50 €

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Après mon infarctus du myocarde, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en pratique après votre infarctus du myocarde. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Ménard

Cédric Ménard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif.

Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com

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